Soforthilfe für Somalia an die Welthungerhilfe

21.07.2011

Am Samstag beginnt in Paderborn das Liborifest. Herr Henkst steht wie gewohnt mit seiner Sammeldose täglich 12 Stunden vor der Gaukirche.

Obwohl er bis Jahresende noch über 25.000,-- € für die bereits bestehenden Projekte in Äthiopien zusammen betteln muß, hat er nach Rücksprache mit seiner Ehefrau Editha (1.Vorsitzende), vorab 2.000.-- € als Soforthilfe für die Hungersnot in Somalia an die Welthungerhilfe überwiesen.

Er hofft auf regen "Besuch" seiner Sammeldose, damit er noch weitere zusätzliche Hilfsgelder überweisen kann.

Im August finden Sie Herrn Henkst noch auf dem Viehmarkt in Bad Arolsen (Do.+Fr) und dem Annentag in Brakel (Sa,So.+Mo.).

Spendenbescheinigungen können vor Ort sofort ausgestellt werden.