Waisenkinder Projekt in Bahir Dar

01.05.2011

Projektübersicht

1.  Durchführende Organisation: Wabe Childrens Aid and Training (WCAT), lokale Organisation mit Schwerpunkt auf Förderung von benachteiligten Kindern. (Waisen und Halbwaisen, welche in den Restfamilien leben.)

2.  Projektname: Unterstützung von Waisen und schutzbedürftigen Kindern in Bahir Dar.

3.  Projektdauer: Drei Jahre  2011-2013), abhängig von verfügbaren Geldmitteln und Vereinbarung.

4.  Ort: Bahir Dar Town, Amhara National Regional State, Äthiopien. (In unmittelbarer Nähe der Nilfälle)

5.  Budget für ein Jahr (2011) in Euro:

- Beteiligung der Freunde Äthiopiens:           €  10.000.--

- Beteiligung von Wabe:                             €    3.000.--

-Beteiligung der Gemeinde inklusive                 Bereitstellung des Geländes und gebäudes:  €    5.175.--

- Gesamtbudget für 2011:                          €   18.170.--

6. Zielgruppe des Projekts:

Von dem Projekt profitieren direkt und indirekt:            30 Waisen und 33 Familienangerhörige,die in Mikrokreditorganissatonen und Selbsthilfegruppen  organisiert werden. Sowie die ganze Gesellschaft dadurch daß Themen wie HIV/AIDS,Harmfil Traditinal Prctices (HTP) u.ä. angesprochen und für die Kinder ,ihre Familien und die gesamte Gemeinde ent-tabuisiert werden.

Wir benötigen dringend Sponsoren,damit wir dieses Projekt langjährig vergößern können.

Dieses Geld ist wirklich sinnvoll angelegt!

Verfügbarer Download:

Kostenaufstellung für 2011