Bilder aus Karabu

Durch diese Schule soll die allgemeine Primärschulbildung erreicht werden. Allen Jungen und Mädchen soll die Möglichkeit gegeben werden, eine vollständige Grundschulbildung zu erhalten

Projekte zur Gleichstellung der Geschlechter werden eingeführt. In der Grund - und Realschulausbildung soll zum Beispiel auf allen Ausbildungsstufen jede unterschiedliche Behandlung der Geschlechter beseitigt werden.

Die Zahl der Schüler steigt ständig: im Jahr 2005 waren 638 Kinder registriert, im neuen Schuljahr 2006 schon 821. Ein Teil der Schulräume muss noch fertiggestellt werden. Als Prioritäten werden genannt:

• Befestigung des Lehmfußbodens mit Steinen und Zement
  • Ausstattung der Klassenräume mit angemessenen Bänken und Tischen