Kinderdorf Awassa

Das Kinderdorf Awassa ist das Lebenswerk unseres Freundes Dr Hermann Hunziger aus Beverungen. Er hat dieses Dorf aufgebaut und setzt seine ganze Energie in den Ausbau und die Erhaltung dieses Projektes. Sie können Ihn direkt unterstützen, indem Sie folgende Bankverbindung nehmen:

Dritte Welt und Umwelt e.V

Volksbank Paderborn Höxter eG

Kto: 1111 22 000

BLZ: 472 601 21

In dem Kinderdorf leben zur Zeit 65 Waisenkinder und erhalten entweder eine Schulbildung oder eine Berufsausbildung in eigenen Werkstätten als Elektriker, Schlosser und Tischler. Auch ein Computerraum ist vorhanden.

Das Wichtigste für die Waisen ist jedoch die familiäre Geborgenheit, in der sie aufwachsen.